chatwarrior_mk2 (chatwarrior_mk2) wrote,
chatwarrior_mk2
chatwarrior_mk2

Categories:

на память

люди не думают. люди находятся в плену собственных убеждений. их действия и мысли автоматизированы. человек он вообще достаточно редко приходит в сознание - достаточное для того, чтобы поместить в свою картину мира нечто, в нее не укладывающееся. для этого необходимо создать стрессовую ситуацию. каждый наверное помнит как это происходит - конфликты. драки и любовь. вчерашний день не помнит - а детский конфликт вполне. и первую любовь.

все наверное смотрели видео расстрелов - нацыстов времен войны или из шокирующей азии. покорность. человек не верит, что это происходит на самом деле. задолбан бытом тюремного содержания и пытками. стоит и ждет, когда все закончица. его будни стали фоном. он уже умер раз, когда его брали. второй - когда приговаривали. умирал каждый раз, когда пытали. а теперь он просто стоит у стенки.

помните тех парняг с первой чечни - невзоров снимал вроде - када со взвода 3е остались.
- ну потрепали нас
- домой хотите?
- не, за ребят отомстим, тогда наверное
в грязи и вшах, разогревая на костре положняковую консерву гречки с мясом из рогов и копыт.

майданутых не полечить голодом. взрыв эмоций такой силы - и человек мертвеет ниже порога восприятия.
удивлятесь, что брат предал сестру? вы добрый хороший обыватель. оправдываете - добро пожаловать в клуб людей, которые спокойно воспримут все. в том числе и собственный расстрел.
Subscribe

  • кися абиделас

  • morreth

    сравните http://morreth.livejournal.com/2607550.html Каким же дерьмом надо быть, чтобы в день, когда бандиты обстреляли из Града Углегорск, в день…

  • не растолкуете сон?

    я приехал в далекий городок, по делу конторы. 2 клерка работали за столами у окон - на север и на запад. мой стол был в углу на юго-востоке. я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments